воскресенье, 22 октября 2017 г.

"Невидимая сторона"
Недавно я посмотрела фильм, который называется "Невидимая сторона".
Обеспеченная семья берет под опеку молодого афроамериканца Майкла Оэра, добродушного парня, которого из-за огромного роста и титанической силы называют "Биг Майк". 
Картинки по запросу невидимая сторона рецензия
У Майкла тяжелая судьба : мать-наркоманка, отец умер в тюремной камере. Майкл не раз сбегал из приемных семей и порой даже жил на улице. Одна сменная футболка в пакете -  все что у него было. За всю свою жизнь он сменил множество школ, из-за  внешнего вида его избегали одноклассники, он был абсолютно одинок, до того момента как он встретился с семьей Туи
Картинки по запросу невидимая сторона рецензияЯ восхищаюсь семьей Туи,которая открыла двери своего дома перед Майклом и приняла его как родного. Ли Энн Туи - великая женщина, которая приютила Майкла и полюбила как собственного сына. Благодаря этим замечательным людям, Майкл стал членом школьной команды по американскому футболу, где проявил невероятные способности к данному виду спорта. Он также улучшил свои отметки по учебе, обрел друзей, а главное - семью.
В конце фильма Майкл принял решение играть за Университет Миссисипи и отправился на обучение.
Michael Oher.jpg
Майкл Оэр в настоящей жизни.
Реальная история Майкла Оэра и семейства Туи
Майкл Оэр и семья Туи.
Фильм вызвал у меня бурю эмоций, и я невероятно рада, что посмотрела его. Он заставляет задуматься нас о том, как важна семья в жизни каждого человека, ведь это именно те люди, которые всегда тебя поддержат и помогут в любых ситуациях.



Я считаю, что этот фильм определенно достоин вашего внимания.
P.S. Данный фильм основан на реальных событиях, Майкл Оэр в настоящее время является игроком НФЛ «Каролина Пэнтерс» Именно его история послужила для создания книги Майкла Льюиса «Невидимая сторона: Эволюция игры», а после - фильма.



Комментариев нет:

Отправить комментарий