четверг, 3 августа 2017 г.

Пост №6
Форс-мажоры.
С недавнего времени я, по совету сестры, начала смотреть юридический сериал под названием "Форс-мажоры"("Suits" в американской версии)
С первой же серии этот сериал мне очень понравился, в нем рассказывается о великолепном адвокате, которого зовут Харви Спектр. Он работает в фирме "Пирсон и Хардман" и нуждается в помощнике. В связи со случайными обстоятельствами он нанимает на работу Майка, который находился в том же отеле где происходило собеседование  (сам Майк для того чтобы обеспечить себя и свою бабушку в это время в отель доставлял наркотики). Его невероятный ум,который может запомнить все что угодно, впечатлил опытного адвоката, и мистер Спектр закрыл глаза на то,что Майк не выпустился из Гарварда (высшее образование этого университета считалось обязательным критерием при поступлении в фирму "Пирсон и Хардман")
В последующих сериях рассказывается о том,как Харви Спектр и его помощник Майк раскрывают дела, ищут улики, разговаривают со свидетелями и участвуют с этим в суде. Майк знакомится с сотрудниками фирмы и познаёт трудности профессии юриста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий